昨日は、南米エクアドル領、太平洋に点在する「
ガラパゴス諸島」2番目に大きな「サンタクルス」島産・世界遺産のため当然、有機栽培(
OCIA認定オーガニック)・・・その「
ガラパゴス・オーガニック」とマンデリンのワイルドさに、なめらかさや甘さを加えたような
スペシャルなマンデリン「
ティムティム・バランギリ」。大きな豆2種類を焙煎。
写真は、陸亀やイグアナに負けない大きさの「ガラパゴス・ビーンズ」です。
本日は、タンザニア(キリマンジャロ)、コロンビア、ブラジル、マンデリン、モカ2種ミックスの5種類を焼く予定です。
スポンサーサイト
テーマ:ハンドメイド - ジャンル:ライフ