ブラジル深煎り、マンデリン+コロンビアのフレンチロースト、3月のお試しマンデリン4種類
24日水曜日
ティムティムバランギリ、バリ・神の山、コロンビア、ブラジル、マンデリン
26日金曜日
パピヨンブルー・バニベル、サントメプリンシペ、ガラパゴス・オーガニック、カナリア・ラス・ローサス、エリーゼ・リロイ、マダガスカル・ブルボン、パナマ・エレタ、グァテマラ・ドンアントニオ、イエメンモカ
昨日はリロイとカナリアをはじめ多くの豆を焙煎
3月からの販売に備える日でした
この2種類の当店レアセレクト珈琲豆は特に
焙煎後、すぐにシルバー袋(写真)に保存

お買い上げなされるまで、ほとんど空気に触れない状態です
50g単位でのシールドでの販売となります
リロイとカナリアを比べると、アピアランス(外見)は5分の一くらいですね
もちろんどちらも特上のテイストですが、
あの小粒さで凄い味を生み出すリロイはある意味では凝縮感の塊かも(日本語として合ってますか)
スポンサーサイト
