12月準備とDM制作などでパソコンルーム(いや、事務室雑居部屋)に入れない数日でした
昨日は焙煎後5日の「カナリア・ラス・ローサス」と同3日の「カナリア・ラ・コルコバーダ」を
スタッフ全員で試飲、一人10CCで数回
ラス・ローサスはリロイと同じ強烈な甘味系、そして上品
コルコバーダの味わいは試飲には数日早い印象でしたが、香りに個性を感じました
フルーティーな・・酸味系ではなくて甘いマンゴーのような、他の豆の香りとは異質な
次回どなたかの御注文の際に、チョイ飲みして最終決定にしたいと思います。
やはりどちらも特別な珈琲ですね、ピュアな味わいです
いやなところがまったくない
次回は多めに仕入れたいと思います・・決定です
28日土曜日
コロンビア、ブラジル、マンデリン
29日 日曜日
コロンビア、トラジャ深煎り、サントメプリンシペ、ルワンダカレンゲラ、エスメラルダ、ブラジル深煎り
30日 月曜日
ブラジル浅煎り、パナマ、ルワンダ・アバトゥンジ、ポリネシア、メキシコ、グァテマラ・レインフォレスト、エリーゼリロイ
1日火曜日
ブラジル、イエメンモカ、ドミニカ、ブルーマウンテン、フレンチロースト、配合用グァテマラSHB
12月の店内で御提供します「スペシャリティーコーヒー」4種類
入れ替わりですが、最初はリロイとラス・ローサスで始まります。




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