この季節はいつもお客様から羨ましいと言われる仕事環境
実は焙煎もありますので、体温変化の激しい毎日なのです
口から補給する水分はかなりの量
店内で摂取、焙煎室で汗となり放出なのです
今日からアイスコーヒーの抽出器も4セットフル稼働となりました
先週の続きで13日火曜日
タンザニア・スノートップ、マンデリン、ドミニカ、ブラジル、コロンビア、ルワンダ・カレンゲラ
16日金曜日
ブルーマウンテン、ハワイコナ
17日土曜日
ドミニカ、パナマ、ホワイトキャメルマタリ
18日日曜日
ブラジリアンモカ、パピヨンブルー、サントメメプリンシペ
19日月曜日
コロンビア、トラジャ中煎り、トラジャ深煎り、マンデリンとコロンビアのフレンチロースト
20日火曜日
イエメンモカ、ラスデリシャス・パカマラ、最後のグァテマラ・ドンアントニオ(数百g)次回は8月下旬に2010年クロップが入荷予定、コロンビア、マンデリン、ブラジル、ブルーマウンテン
スポンサーサイト
