■店頭専用企画・今日のスペシャリティーコーヒー■
中米・コスタリカのコフィア・ディベルサ・ガーデンのプープルアセンス種
若葉が紫色になる稀少品種で、一部の国とハワイコナのグリーンウェル農園で自家消費されている
近年 中国・雲南省でも栽培され、日本へ輸入されています
甘酸っぱい味わいと特有の香り 中米で流行のハニー(パルプドナチュラル精製)です
赤い果肉を除去した後に、ぬめりを取らないため特有の甘さがあります
定価¥1160・100g→¥930
実はコフィア・ディベルアの2010年クロップの入荷が遅れていますので、
少しだけありましたプープルアセンスを販売します。
■店内で特別価格で御提供します、今日のスペシャリティーコーヒー■
カナリア・ラス・ローサス
エリーゼ・リロイ
特別価格 ¥1000 各10杯前後
■10月からのメール便■
ご来店のお客様でもご利用になれます(メール会員さま限定)
通販からの御注文、またはメールで御注文ください
店頭でのご用命はお受けしておりません
特別価格のためスタンプカードはご利用になれません
詳細はホームページを御覧ください。
■10月のドリップバッグセット■
マイブレンド、ブルーマウンテンブレンド、マウィモカナチュラル 各5個 計15個セット
定価¥1800→¥1440
この商品は送料無料対象外品です。
■10月の珈琲情報■
ケニア・ガチャミ・オークション
ニカラグア・マラゴジーペ 発売中
コスタリカ・モンテクリスト
ビシャサルチ
カナリア・ラ・コルコバーダ 以上3種類は入荷待ち
パピヨンブルーとルワンダ・アバトゥンジとタンザニア・スノートップは完売いたしました
お買い上げありがとうございました
タンザニア・スノートップ終売につき
ブレンドアロマが変わります
100%スペシャルティコーヒーの配合となり
新価格は¥600・100gです
■秋のケーキ 自家製マロンケーキ ¥320■
本日1日金曜日から始まります、今年で終わりですが
新製品のクレームブリュレも同時発売 ¥380
今日、ケーキの師匠(ティ・ゲベックの小川さん)のところへ行き
最終チェックをしてもらいました 表面をよく焼くようにとのアドバイス
スポンサーサイト
