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琥珀色のコーヒーブログ 2

珈琲店でのことや豆の話、主人の日常や関心のあることが綴られる内容です。

水曜日 セントヘレナ予約の葉書を出しましたお客様がご来店
私達もご一緒に3日金曜日に焙煎した豆を試飲

透明感、甘さ、ワンランク違う上品さ がポイント
酸味は控えめで、フルーツのもつ上品な甘さという表現がピッタリ
雑味という表現とは対極です
コーヒーは飲めない、紅茶しか  そんな方にもお薦め出来るコーヒーです
コスタリカのパルプドナチュラルのような甘いコーヒーです
少し糖を加えるとマンゴーのテイストを感じました
やはり「世界最高の珈琲豆」との称号に近い豆でしょうか

画的にはイマイチですが
抽出した液体は明るい色合いです
豆自体はかなり堅いものです
201106081125000.jpg
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