ブラジル、コロンビアとマンデリンのフレンチロースト
18日土曜日
キリマンジャロ、モンテクリスト、マンデリン
ブラジル浅煎り、カナリア・サンスーシ
19日日曜日
トラジャ深煎り、ホワイトキャメル・マタリ
20日月曜日
ボリビア、ドミニカ
21日火曜日
ブラジル浅煎り、ブラジル深煎り、フレンチロースト
22日水曜日
コロンビア、ブラジル、マンデリン
イエメンモカ、パナマ
今朝 カナリア・サンスーシを試飲しました
抽出時のナッティな香り
アロマはお菓子のような甘い香り
上質シルクのような軽い口当たり・・優しくなめらか
酸味・苦味はほとんど感じない
カップは綺麗な琥珀色
などが感想です
ラ・コルコバーダの個性的な香りというよりも
ブルーマウンテン系のまろやかで甘い香りです
もちろん極上の。
あと数日で今月も終わり
新製品の味の感想も完成
あとはいろいろと変更作業に入ります。
夜も仕事しそうです。
スポンサーサイト
