

今回は新規開拓
とりこう・・という焼鳥の店と
隣のカフェ126にやっと行けました
お客様のお薦めでしたメニューではなく
農園ものをセレクト
ご主人が作る作業を見ていますと
プレス抽出に技術があることを知りました
いつもドリップしか知らない者としては
「プレス初日」でした
後 数軒行きましたがお休みのところが多く
最後は久しぶりにタッパチさんと「よりたゆり」の店・・デュオへ
当夜はビール、ウィスキーソーダ、久米仙、バーボンロックと杯を重ねましたが
あまり酔いませんでした
日頃のウォーキングの成果でしょうか
新陳代謝がいいようです
何年ぶりかに広島から帰ってきた同級生S氏が明日から
総合庁舎前のビルでカイロ整体を始めるとか
銀行マン、旅行業を経験・・経営者の道へ
中学のソフトテニス部、20代に通ったトレーニングセンター
どちらもすぐに止めた経歴が・・・今回は最後の仕事
がんばってほしいものです。
スポンサーサイト
