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琥珀色のコーヒーブログ 2

珈琲店でのことや豆の話、主人の日常や関心のあることが綴られる内容です。

今秋 初めて仕入れました
パナマ・ベルリナ農園のワイニー(ナチュラル)精製のティピカ種
チェリー・テロワールですが、
予想を上回る人気で残りが少なくなりました。
来年は今年の倍ほど予約しようと思います。

そこでワイニー精製で品種の違う珈琲豆(中米産)の豆を少し仕入れました
生の状態ではチェリーテロワールほどの香りはしないのですが
さてどうでしょうか

本日焙煎した豆は
 
エルサルバドル サンカルロス農園ブルボン種 ワイニー精製

商品名 ブルボン・ワイニー か ワイニー・ブルボン

 
エルサルバドル ジャノ・グランデ農園パカマラ種 ワイニー精製

商品名 パカマラ・ワイニー か ワイニー・パカマラ
パカマラ種発祥の地から

グァテマラ ドンアントニオ農園カツーラ種 ワイニー精製

商品名 カツーラ・ワイニー か ワイニー・カツーラ
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