焙煎だけは通常どおり行っています。
自分の名前を付けるからには外注商品にはしないように
飲食業としての最低のルールでしょうか。
自分の商品の大切さ 大事にしないと、個人店は。
これだけ冷え込むと偽装は出てくるでしょうね。簡単ですから。
7日 土曜日
イエメンモカ、イルガチャフェ
グァテマラ・ドンアントニオ、ルワンダ・カレンゲラ
8日 日曜日
ラスティーズ・ハワイアン
9日 月曜日
ブルーマウンテン、ブラジル
ホワイトキャメル・マタリ、トラジャ
コロンビア
11日 水曜日
ブラジル、ルワンダ・アバトゥンジ
コロンビア、ボリビア
マンデリン、ビルカバンバ
アイス用のフレンチロースト、ブラジル深煎り
スポンサーサイト
