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琥珀色のコーヒーブログ 2

珈琲店でのことや豆の話、主人の日常や関心のあることが綴られる内容です。

昨日から徐々に暑くなり、やっと梅雨明け。これから「アイスコーヒー」本番となりそうです。
焙煎ですが、コロンビアマラウィマンデリントラジャ深煎りブラジル深煎りコロンビア+マンデリンのフレンチローストなど苦味系の豆が多い一日でした。
そんな深い香りに誘われてか・・苦味系の豆をご愛顧いただいているお客様が数名おみえになって、お待ちしていた訳ではないのですが不思議な気持ちの月曜日でした。
夏なので、一部の珈琲豆が焙煎後2週間過ぎということもあります、品切れしないように揃えていますので、そんな時は20%増量して販売していますので、ご了承のほどをお願いします。
理想をいえば、2週間以内に売り切れるほどの焙煎がいいのですが、なかなか難しいところです。夏の珈琲豆販売の一番辛いところでしょうか。
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テーマ:ハンドメイド - ジャンル:ライフ

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